Pratos menores evitam desperdício de comida

Pratos menores evitam desperdício de comida
Com a intenção de chamar a atenção para a quantidade de comida desperdiçada diariamente no país — 20% —, a agência DM9Sul criou para a Ecobenefícios uma ação interessante.
Veja a reação em restaurantes.
Pratos 20% menores, com um formato inusitado e que traziam a pergunta “Por que 20% dos alimentos são desperdiçados todos os dias?”, especialmente produzidos em São Paulo, substituíram os pratos tradicionais na hora do almoço e do jantar em um restaurante de grande fluxo em Porto Alegre no início de outubro.



Ficha Técnica:
Ação: Prato Consciente – Dia Mundial da Alimentação
Cliente: Ecobenefícios
Agência: DM9Sul
Diretor de Criação: Rafael Bohrer
Criação: Márcio Fritzen e João Pedro Vargas
Atendimento: Fabiana Katz, Marina Alvares, Angélica Collet e Blenda Eltz
Arte-Finalista Agência: André Teixeira e Marcelo René
Mídia: Renata Schenkel e Milena Bitencourt
Produtora do Filme: MFX Films
Direção de Cena: Mustache
Produtora de Áudio: Loop Reclame

Compartilhe:

Nenhum comentário:

Este site é um projeto de um homem só, desenvolvido durante seu tempo livre, por favor deixe um comentário com base a sua experiência, estou aberto a críticas construtivas e leve em consideração que este projeto ainda está em desenvolvimento.

Postar um comentário